中国景德镇网>公益>便民服务

市交警一大队交通违法整治效果显著

 本报讯(周晓东 肖斌 记者 付裕 文/图)为进一步营造安全、有序的道路交通环境,结合我市双创双休指挥部工作要求,确保人民群众的生命财产安全和社会稳定,近日,市交警一大队联合城警支队在辖区珠山中路及周边区域开展道路交通违法行为整治行动。

 当天上午9时许,一大队联合城警支队以健步走形式对莲社北路、珠山中路、胜利路进行街面整治,整治静态非机动车乱停乱放、非法安装遮阳伞、逆行、无牌无证等违法行为,整治效果显著。

 此次联合行动大大震慑了交通违法人员,展现了公安部门协同执法能力和坚决严惩违法违章交通行为的工作力度。在严厉查处各类道路交通违法行为的同时,民警及协警人员还以此为契机,积极向过往群众讲解交通法律法规及违法行为的危害性,倡导广大群众养成良好的交通出行习惯,营造了浓厚的交通安全氛围。在整治行动中,全体参战人员做到文明执勤,规范执法。

 本次联合整治行动,该中队共出动警力20人次,出动警车2辆次,共检查车辆200余次,查处各类违法行为50起。


 

热门