中国景德镇网>公益>便民服务

昌江城管拆除违建整顿市场乱象

 

 本报讯(夏子俊 特约通讯员 许荣崽 文/图)火花四溅,人头攒动,机械轰鸣,灯光闪动,不时传来铁皮棚掉落地面的撞击声。6月16日晚,昌江区城管执法局协同新枫街道、河西村,对河西农贸市场占道经营、出店经营乱象与违章搭建予以整治拆除,上演了一幕紧张有序的工作场景。

 当天晚上8时,整治行动开始,多名切割工人分成三个工作组同时作业。伴随着大型机械的轰鸣声,一处处违章搭建建筑被依法拆除。整治行动一直持续到次日零点三十分。

 据悉,河西农贸市场环境卫生和经营秩序问题成为近年来的一大难点。为有力推进双创双修,昌江区再次发力,决定对河西农贸市场进行再次集中整治。此次行动出动人员150余人,动用挖机一台,切割焊枪7把,民工30余人,行动时间累计持续4个半小时,拆除42户违章搭建建筑共计1000余平方米,有力打击了河西农贸市场出店经营、占道经营与乱搭乱建的乱象。

热门