中国景德镇网>公益>便民服务

十里岗镇加快推进 双创双修项目建设

 高新区城管执法局从近日起,开展为期3个月的创建国家卫生城市整治行动。图为城管队员正在拆除“两违”建筑。 (特约通讯员 胡雁卿 摄)

 本报乐平讯(胡继华)近日,乐平市十里岗镇召开“双创双修”项目推进会,集中部署并启动一大批环境整治建设项目建设,全面打响“双创双修”项目建设大会战。

 该镇结合“大干项目年”活动,将2019年定位为“双创双修工作攻坚年”。坚持“一切围着项目转,一切为着项目干”的原则,大力推进“双创双修”工作,掀起项目快落地、快推进、快建设的发展热潮。该镇强力推进“拔钉除障”拆违攻坚行动,紧紧抓住拆违重点区域和重点人群,通过联合执法,攻坚克难,力争拆出形象、拆出氛围、拆出成效。目前,共拆除违法建筑、违章搭建325.8平方米。

 在加快实施“美丽示范”整治建设项目方面,该镇着力推进以打造篁坞精品特色村为重点的新农村建设,重点推进农村“六个一”项目和“一河两岸”项目。全面启动“美丽庭院”创建活动,重点整治好集镇、村庄农村庭院和重点区域、卫生死角,集中整治乱搭乱建、乱停乱放等行为,还居民安静、舒适的生活工作环境。目前,农村庭院专项整治工作已经全面推开。


 

热门