中国景德镇网>新闻>社会百态

浮梁农商村镇银行推出“学习强国积分贷”产品

本报讯(曹远慧 陈琳玲)浮梁农商村镇银行坚持党建与业务融合,近日,该行在全市金融机构率先推出“学习强国积分贷”特色产品。该产品是针对“学习强国”积分在1万以上的党员和群众用于消费的贷款,贷款金额可达50万元,一次授信、三年循环、随借随还,最长期限五年。

该金融产品一经推出,便受到广大干部群众的欢迎。李女士是我市高校的一位年轻教师,最近因新房装修缺少资金,了解到浮梁农商村镇银行有此产品,立即凭借“学习强国”平台中的积分,向该行申请了40万元贷款,从申办到放款仅用了2个工作日。她由衷地感叹:“这个贷款太接地气了,好好学习,听党话跟党走,永远不会错。”

据统计,截至目前,该行已受理“学习强国积分贷”10位,金额300余万元。作为我市首家村镇银行,该行突出党建引领业务发展,始终围绕助力脱贫攻坚、乡村振兴和普惠金融服务,积极践行“服务三农,助推县域经济发展”的责任,已成为浮梁老百姓身边最贴心的银行。

 

热门