中国景德镇网>新闻>社会百态

努力在全市发展大局中打造均衡发展融合发展的昌江典范 
曹雄泰参加昌江代表团审议

来源:景德镇日报  发布时间:2021年11月4日

本报讯(记者 邹勇宾)11月3日,市人大常委会主任曹雄泰来到市十六届人大一次会议昌江代表团,与代表们一同审议政府工作报告。市领导吴财锋、邓永翔、胡春平等参加审议。代表们纷纷表示,胡雪梅市长所作的政府工作报告高瞻远瞩、高屋建瓴,高度概括了我市过去五年的发展,生动描绘了未来五年的蓝图,是一份鼓舞人心、催人奋进、承上启下、继往开来的好报告。

曹雄泰指出,政府工作报告政治站位高,高度对标对表中央精神,按照省委要求,认真贯彻落实市第十二次党代会精神,与刘锋书记在党代会中对全市未来五年工作的部署做到了一脉相承,市党代会的主要精神在报告中都有响应,落实措施具体详实。用“五个奋斗”“五个维度”高度概括了过去五年景德镇取得的令人惊喜、令人振奋的成绩,同时用“五个坚持”落实市党代会提出的“五新”战略行动,用“六个紧紧围绕”落实“六个坚定不移”。

曹雄泰强调,昌江区要坚决按照市委要求、政府部署,劲往一处使,上下同心抓好各项目标任务的落实。要主动融入全市发展大局,促进经济社会全面发展,继续做好工业增量,努力在乡村振兴、城乡融合发展、旅游等方面补齐短板、填补弱项,促进全区各项事业实现高质量跨越式发展。要做好企业招大引强工作,在当前工业发展取得成绩的同时,努力在全市发展大局中打造均衡发展、融合发展的昌江典范。

(责编  陈萌)      

 

热门